В этой игре, в основном, идет три возрастные группы: 17, 18, 19 лет. Тоесть обучение в этом колледже всего три года (да-да, у админа очень обширная и большая фантазия, и он просто мечтает создать когда-то что-то, что бы ее утихомирить). И к соответствию к этому есть три класса: 1, 2, 3. По-возрасту. Тоесть, игроки 17 – ти лет, попадают в первый, 18-ти во второй, 19 – в третий.
Первых классов два:
А, Б.
Один второй:
А.
И соответственно 3-ий, один:
С. А. Почему «С.А.»? Все просто, потому что в этом классе учатся, точнее числятся, Акатсуки. К ним попасть не так легко. Канонам то ясно, а неканонам, которые хотят быть в этом классе нужно будет тщательно расписать анкету. Так как в этом классе учатся лишь преступники. Кстати, Акатсуки заправляют всем.
Итак, всех каноных персонажей я расписала по классам ниже. А все неканоные будут добавляться по собственной просьбе или по нашему усмотрению.
Прошу заметить, что персонажи по возрасту не соответствуют персонажем в мире Кишимото. Поэтом у всех возраст подходящий для игры.
Классы очень маленькие, лишь потому что должно быть место и для неканонов.
1 – А
Сай
Шикамару Нара
Яманако Ино
Хьюга Хината
Инузука Киба
Учиха Саске
1– Б
Узумаки Наруто
Харуна Сакура
Акимичи Чеджи
Абураме Шино
Суйгетсу
Карин
Натсумэ
2 – А
Рок Ли
Хьюга Неджи
Такахаши ТенТен
Гаара
Канкуро
Темари
Джуго
3 - С.А.
Тоби(Мадара Учиха)
Нагато (Пэйн)
Учиха Итачи
Акасуна но Сасори
Дейдара
Зетсу
Какузу
Конан
Хидан
Хошикаге Кисаме
Хочу, что бы обратили внимание на то, что сюда не включены некоторе игроки. Лишь потому что я не знаю их возраста в мире Кишимото, поэтому если вы взяли этих игроков, скажите это админу в Л.С. или в асю.
Так же вы можете записатся на место преподавателей, для этого вам надо указать предмет в своей анкете. Ниже расписаны каноные персонажи, которые обязательно должны учить. Преподаватель канон или неканон может сам выбрать себе предмет.
Ямато
Хатаке Какаши
Сарутоби Асума
Юухи Куренай
Майто Гай
Митараши Анко
А так же:
Тсунаде – директор
Джирайя – везде сущий библиотекарь
Орочимару – извращенный врач
Эти роли не имеют право выбирать себе другие места. Уж извините, но иногда приходится жертвовать кем-то ради игры.