Наруто:Колледж!Жизнь в общаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд в честь весны!

Флуд в честь весны!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Натсумэ
это тебе

0

32

Активные темы форума

что это? вернее откуда оно?? 0__о я н вижу в найстройках где оно прописано...тем более что я все снес...

0

33

Эээээ....*опешила*

0

34

Натсумэ
Я не я..и жопа не моя xD
зато не зеленый))

0

35

Алекс
да но оно все так.....*повертелась*как-то так....

0

36

Натсумэ
..нажми туда куда там показано))

0

37

Натсумэ
Это еще не окончательный вариант.....Я еще буду над стилем возиться....еще дооолго и нудно*вздохнул*тут есть что доделывать и переделывать..Но зато уже видно что я что-то делаю))

0

38

Алекс написал(а):

..нажми туда куда там показано))

прикольно)))

Алекс написал(а):

Это еще не окончательный вариант.....Я еще буду над стилем возиться....еще дооолго и нудно*вздохнул*тут есть что доделывать и переделывать..Но зато уже видно что я что-то делаю))

согласен, есть...

0

39

Натсумэ написал(а):

прикольно)))

ну таки да)

Натсумэ написал(а):

согласен

*улыбнулся*"согласна"))

0

40

Алекс написал(а):

*улыбнулся*"согласна"))

так и знала что исправишь)))*хмыкнула*

0

41

Натсумэ написал(а):

есть...

этот цвет уж слишком яркий-я насчет фона.А жолтый на черном-это уже давно проверено что изначально плохой выбор*протер глаза*но пока это то что мы имеем..Скоро буду все это переделывать на более мягкие тона,но уже не сегодня.Я действительно устал.

0

42

Натсумэ написал(а):

так и знала что исправишь)))*хмыкнула*

нууу...что есть то есть))

0

43

Алекс написал(а):

этот цвет уж слишком яркий-я насчет фона.А жолтый на черном-это уже давно проверено что изначально плохой выбор*протер глаза*но пока это то что мы имеем..Скоро буду все это переделывать на более мягкие тона,но уже не сегодня.Я действительно устал.

я тебя вообще ничего не заставляю делать...Я вообще думала что ты так никогда не займешься больше форумом...

0

44

Натсумэ написал(а):

Я вообще думала что ты так никогда не займешься больше форумом...

>< если честно я о нем каждый день вспоминаю...особенно то что я обещал это все же сделать...Просто руки никак не доходят.Все время захожу..и выхожу..снова зайду..и выйду.А вообще я больше времени уделял осваиванию HTML и CSS кодов.Я ж даже книжку на днюху заказывал и мне подарили.Так что теперь я не плавая сильно в них,а нормально разбираюсь ^^ Так что я решил что пора доделывать форум.

0

45

Алекс написал(а):

>< если честно я о нем каждый день вспоминаю...особенно то что я обещал это все же сделать...Просто руки никак не доходят.Все время захожу..и выхожу..снова зайду..и выйду.А вообще я больше времени уделял осваиванию HTML и CSS кодов.Я ж даже книжку на днюху заказывал и мне подарили.Так что теперь я не плавая сильно в них,а нормально разбираюсь ^^ Так что я решил что пора доделывать форум.

спасибо, друг)

0

46

Натсумэ
Всегда пожалуйста)

0

Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд в честь весны!