Наруто:Колледж!Жизнь в общаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия

Флуд В честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Алекс
никак блин... Потому что, блин, наша англичанка не смогла пару перенести на раньше, и, в общем то, пришлось разойтись по-домам...Потому что был поздний вечер...Машка так расстроилась, потому что она, в принципе, не смогла его и отпраздновать(((Мне тоже стало грустно....
Подарок три браслета серебряны, нет "серебряных", вот так...И открытка...Вроде бы нормально и многим понравилось)))Так вот говорили)

0

182

милый....я без тебя нге знаю, что тут делать...

0

183

Натсумэ
блин.я как-то забыл про форум*упал носом в подушку*....а мне вообще лень что-то делать xDDD

0

184

Алекс
*села рядом, посмотрела обижено*конечно забыл...потому что он тебе не интересен, и тебе тут нечего делать, и тут только я...Но ты ведь обещал мне помочь...

0

185

Натсумэ
Я помогу..когда будет какое либо желание что либо делать...я даже на городских сказках нифига не делаю xDD просто ничего не хочется делать...извини...
я кстати скоро спать иду....родоки сердятся что я до сих пор в нете

0

186

Алекс написал(а):

просто ничего не хочется делать...извини...я кстати скоро спать иду....родоки сердятся что я до сих пор в нете

ничего...*поцеловала в щечку*просто заходи сюда, ко мне...

0

187

Натсумэ
^^ хорошо...мррр...

0

188

Алекс
*улібнулась, лягла ему на коленки, закріла глазки и замурликала*

0

189

Натсумэ
*поглаживает волосы пропуская между пальцев пряди волос*люблю тебя*поцеловал в макушку*до встречи ^^

+1

190

Алекс написал(а):

*поглаживает волосы пропуская между пальцев пряди волос*люблю тебя*поцеловал в макушку*до встречи

спокойной ночи*уснула на его коленках, от ласк*

0

191

мр :flirt:

0

192

*села около стола с разными пиченьками и пироженными и чайком*ум...где милый?

0

193

Натсумэ написал(а):

*села около стола с разными пиченьками и пироженными и чайком*ум...где милый?

А я тут :D

0

194

Алекс
так долго...*посмотрела на него гурстно, а потом улыбнлась8хочешь чайку?

0

195

Натсумэ
просто отчим пришел..и я еще в душ сходил ^^
Хочу *__*

0

196

Алекс
*налила чаек. положила рядом три разновидностей пироженых*бери...сдаись, милый)))

0

197

Натсумэ
*уселся на диване..залопал сразу одну пироженку..пьет чай*мрр..вкусно ^^

0

198

Алекс
*улыбнулась нежно*спасибо милый...*поставила еще одно пирожко и долила чаю*

0

199

Натсумэ
*сьел пирожки..медленно посербывает свой чай*люблю тебя ^^

0

200

Алекс
Я тебя тоже...*смутилась, покраснела, отвела взгляд, улыбая широко*

0

201

Натсумэ
8-) дай шоколадку xDD

0

202

Алекс написал(а):

дай шоколадку xDD

знаешь же!!!*достала шоколадку с орешками, разкрыла ее и отдала парню на тарелочке*

0

203

Натсумэ написал(а):

знаешь же!!!*достала шоколадку с орешками, разкрыла ее и отдала парню на тарелочке*

мрр...мрр..мрр..ня xDDD *жует шоколад..виляет хвостом..нежно провел им по щеке девушки*

0

204

Алекс написал(а):

мрр...мрр..мрр..ня xDDD *жует шоколад..виляет хвостом..нежно провел им по щеке девушки*

*закрыла глазки, довольствуясь нежностью хвостика, а потом открыла и посмотрела на аватарку, и сказала "круто"*милый...Ну...Это..Эээ...*жутко краснеет*я бы хотела...Ээээ....*краснеет и заикается*ладно...не буду говорить...

0

205

Натсумэ написал(а):

*жутко краснеет*я бы хотела...Ээээ....*краснеет и заикается*ладно...не буду говорить...

не..ты говори..так что ты там хотела*хвостом скользнул под футболку девушки..поглаживает спину*

0

206

Алекс написал(а):

не..ты говори..так что ты там хотела*хвостом скользнул под футболку девушки..поглаживает спину*

*охнула, задрожав всем телом, улыбнулась и покраснела*тебя...вообще-то...

0

207

Натсумэ
*хмыкнул и слегка раскинул руки в сторону облокачиваясь о спинку дивана*я весь твой

0

208

Алекс написал(а):

*хмыкнул и слегка раскинул руки в сторону облокачиваясь о спинку дивана*я весь твой

*смущенно отвела взгляд от парня, бурмоча себе под нос*это ты должен меня соблазнять...*уперлась головой на руку, надув губки*

0

209

Натсумэ
Та я тебя уже соблазнил xD ты просто не признаешь этого  :D

0

210

Алекс
почему?...ну не буду же вести я себя как шлюха...*возмущенно посмотрела*я то тебя хочу, но не буду ж я кидатся на тебя, с раставлеными ногами....*гордо поднялась со стула, и вышла в кухню, достала пироженное и стала сама кушать от несправедливости и тоски*

0

Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия