*нежно улыбнулся*
*посмотрела скептически, думая что этим не очаровать*
Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия
*нежно улыбнулся*
*провел рукой по щеке девушки убирая волосы с лица и поцеловал*
*провел рукой по щеке девушки убирая волосы с лица и поцеловал*
*ответила на поцелуй, но не поддается соблазну покраснеть, ущипнула себя за руку, и отодвинулась*
Натсумэ
а ты ж себя сейчас переубеждаешь,а на самом то деле уже б давно поддалась...*блестит глазками*
а ты ж себя сейчас переубеждаешь,а на самом то деле уже б давно поддалась...*блестит глазками*
ие!!!*мотает энэргично головой*нетушки!!!!......*жмурит глаза лишь бы не смотреть*
Ты...Посмотрел на мою просьбу у меня в анкете?
Ты...Посмотрел на мою просьбу у меня в анкете?
никаких тем *__________________________* я тебя прошу..ну прям оочень прошу..только без тем для постов в анкете...
никаких тем *__________________________* я тебя прошу..ну прям оочень прошу..только без тем для постов в анкете...
почему???Я всегда так делал...Так можно легко увидеть умеет ли человек писать посты или нет, и как он правильно отыгрывает свой характер....Поверь, по Наруто, иногда игроки просто играть не умеют...Это же гне форум чисто для Яоя или Юри, для этих нужно быть познаным хотя бы в писание постов и обыгровке характера...Просто загадать ему что-то по анкете...
почему???Я всегда так делал...Так можно легко увидеть умеет ли человек писать посты или нет, и как он правильно отыгрывает свой характер....Поверь, по Наруто, иногда игроки просто играть не умеют...Это же гне форум чисто для Яоя или Юри, для этих нужно быть познаным хотя бы в писание постов и обыгровке характера...Просто загадать ему что-то по анкете...
все..мне перехотелось анкету писать *упал лицом в подушку*ты меня убила.....Что я ненавижу в анкетах так это посты......
Вообще..по анкете уже можно увидеть умеет он играть или нет...
все..мне перехотелось анкету писать *упал лицом в подушку*ты меня убила.....Что я ненавижу в анкетах так это посты......Вообще..по анкете уже можно увидеть умеет он играть или нет...
Поверь...Анкета, особенно к наруто персаонажам, могла быть написана кем-то другим или скопирована...Поэтому и нужна эта проверка...Я могу ее отменить, но, боюсь...Некоторые игроки, могут плохо написать....Я с таким не раз сталкивалась...ЛУчше сразу знать на что они способны...*села рядышком, положила свою голову на его грудь*
Натсумэ
Хорошо..а как насчет только канонов заставлять писать пробный пост?
*обнял девушку*
Хорошо..а как насчет только канонов заставлять писать пробный пост?*обнял девушку*
Тогда они обидятся...Это ж все таки нечестно...Тоже...*поглаживает грудь парня, ладонью*Каноны, это вообще отдельная история...Отыграть такого же персонажа как в Науруто, да у всмех ООС, но иногда пербарщивает. А тут еще и отдельную историю писать для канонических, потому что мир не Кишимото...Но все таки и схожу с действительностью...
Тогда они обидятся...Это ж все таки нечестно...Тоже...*поглаживает грудь парня, ладонью*Каноны, это вообще отдельная история...Отыграть такого же персонажа как в Науруто, да у всмех ООС, но иногда пербарщивает. А тут еще и отдельную историю писать для канонических, потому что мир не Кишимото...Но все таки и схожу с действительностью...
Ну это ихние проблемы что они каноны ><
Ну это ихние проблемы что они каноны ><
Да, но это же Наруто форум....
Я как поняла ты не хочешь писать пост, дэ? Давай я его тогда за тебя напишу...К твоей анкете...
Перестань злится...*поцеловал в щечку*
Да, но это же Наруто форум....
Я как поняла ты не хочешь писать пост, дэ? Давай я его тогда за тебя напишу...К твоей анкете...
Перестань злится...*поцеловал в щечку*
не..я так тем более не хочу.....
Я не злюсь..я не знаю что я сейчас......
не..я так тем более не хочу.....Я не злюсь..я не знаю что я сейчас......
Ладно...Можно и вообще отменить... Но это будет проблемно, я предлагаю...
*положила голову на ножки парня и смотрит ему в глаза*милый...
Ладно...Можно и вообще отменить... Но это будет проблемно, я предлагаю...
*положила голову на ножки парня и смотрит ему в глаза*милый...
Не надо отменять..у меня лучше идея..я его просто не напишу xD
Не надо отменять..у меня лучше идея..я его просто не напишу xD
Ты же админ...Ты должен показывать пример...*пальчиками прошлась по шее милого*
Ты же админ...Ты должен показывать пример...*пальчиками прошлась по шее милого*
Но я не главный админ..и фиг с меня кто пример брать будет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Но я не главный админ..и фиг с меня кто пример брать будет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*посмотрела на парня грустно*угу...
*посмотрела на парня грустно*угу...
ну что такое?я что не прав?*приблизился к девушке,взял ее в охапку,посадил к себе на колени и прижал к себе*
ну что такое?я что не прав?*приблизился к девушке,взял ее в охапку,посадил к себе на колени и прижал к себе*
*смотрит изподлобья на парня, положила ему ручки на плечики*та нет...ничего...*а потом хитро улыбнулась и стала ерзать на его коленках, точнее...на паху*
*смотрит изподлобья на парня, положила ему ручки на плечики*та нет...ничего...*а потом хитро улыбнулась и стала ерзать на его коленках, точнее...на паху*
..ты чего делаешь,а?
..ты чего делаешь,а?
*поцеловала нежно его в губки*сижу на твоих коленях...разве не очевидно?*улыбается соблазнительно*
Натсумэ
Ну да,ну да xDDВсе..я сейчас спать иду *нежно поцеловал в губки*люблю тебя,сладких тебе снов
Ну да,ну да xDDВсе..я сейчас спать иду *нежно поцеловал в губки*люблю тебя,сладких тебе снов
И я тебя*встала с милого, отвечая на поцелуй, а потом отпустила*спокойной ночи, любимый)))
*заполз*
Алекс
*приползла*ой.....устала, пло...
Натсумэ
что случилось?
Алекс
вчера я была усталая...Искала подарок для подруги...
Сегодня...Я пока энергична
Натсумэ
А что за подарок выбрала?И как вообще отпраздновали??
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия