насчет флешбека..я с ним буду играть не на нашей ролке
хоть видить этого не буду...
*мурчит,зажмурился*
*продолжает гладить его ушки и волосы*мурлыка...
Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия
насчет флешбека..я с ним буду играть не на нашей ролке
хоть видить этого не буду...
*мурчит,зажмурился*
Кстати, тут на форуме вирусы...У меня постоянно находит их антивирус...именно в опере...
хи..мрр*прикусил пальчики*
хи..мрр*прикусил пальчики*
*зойкнула и обижено убрала пальчики, отворачиваясь*хм...Я с тобой не говорю....
*зойкнула и обижено убрала пальчики, отворачиваясь*хм...Я с тобой не говорю....
..почему??
..почему??
*показала пальчик, который кровоточит*потому что ты ХРЕНОВ ВАМПИРЮГА!!!!
Кстати....Еще было бы хорошо сменить дизайн форума...Но, к сожелению, я его не умею делать...
А с Рин я потеряла все связи(эта та девушка которая играла Масимо Росси в Сецилийском раю, админа)
*показала пальчик, который кровоточит*потому что ты ХРЕНОВ ВАМПИРЮГА!!!!
но я ж не сильно*лизнул пальчик xDD*
Кстати....Еще было бы хорошо сменить дизайн форума...Но, к сожелению, я его не умею делать...
Я тоже..
А с Рин я потеряла все связи(эта та девушка которая играла Масимо Росси в Сецилийском раю, админа)
ой..не напоминай мне ее....
Можно с Ромео поговорить,но я его уже напряг с дизайном нашего форума..у нас скоро будет новый диз..он пообещал сделать
но я ж не сильно*лизнул пальчик xDD*
*все равно обиженно дуется*
Я тоже..
Я знаю...
ой..не напоминай мне ее....Можно с Ромео поговорить,но я его уже напряг с дизайном нашего форума..у нас скоро будет новый диз..он пообещал сделать
Ну она просто этот сделала....Вот...
Та...тогда как?...Я не смогу сейчас сидеть и учится как это делать...Из-за экзаменов...У меня нет ни на что сил...
Я знаю...
вернее я разбираюсь как там делать..но я еще не пробовал разбираться детально..я просто умею работать с теми кодами..
Ну она просто этот сделала....Вот...
чем тебе этот не нравиться?Мне к примеру он ооочень нравиться *______*
Та...тогда как?...Я не смогу сейчас сидеть и учится как это делать...Из-за экзаменов...У меня нет ни на что сил...
Я еще одного человека потревожу..надеюсь он меня вспомнит...
чем тебе этот не нравиться?Мне к примеру он ооочень нравиться *______*
Он старый слишком...Я уже не могу на него смотреть..И ты знаешь, я не люблю зеленый цвет...А она любила, и не любила голубой...Я поступилась...Вот....
Я бы хотела форум темно-синего цвета(ну...как небо вечером поздним, но не черное) или фиолетовый...
вернее я разбираюсь как там делать..но я еще не пробовал разбираться детально..я просто умею работать с теми кодами..
НУ да...Это ясно...
Я еще одного человека потревожу..надеюсь он меня вспомнит...
И я надеюсь...
Я бы хотела форум темно-синего цвета(ну...как небо вечером поздним, но не черное) или фиолетовый...
Я понял когда достучусь до того человека что-то попробуем сделать....но давай диз немножко потом..ладно?
Я понял когда достучусь до того человека что-то попробуем сделать....но давай диз немножко потом..ладно?
да....когда выйдет...сейчас, главное, что бы создать все темы...Потом разрекламить...
как думаешь, может общаги для мальчиков и девочек сделать общей???
да....когда выйдет...сейчас, главное, что бы создать все темы...Потом разрекламить...
Рекламой я займусь А ты бы поудаляла вон те вот банеры которые внизу....
Убрала милый)))))
Убрала милый)))))
Они конечно очень классно смотрелись..но большинство форумов с этими банерами уже не рабочее или там совсем никто не сидит..
Алекс
сообщение номер 133)))
Они конечно очень классно смотрелись..но большинство форумов с этими банерами уже не рабочее или там совсем никто не сидит..
Я понимаю...Это все старое...Я вот их и убрала)))не волнуйся)))
как думаешь, может общаги для мальчиков и девочек сделать общей???
*коварная лыба*
Я понимаю...Это все старое...Я вот их и убрала)))не волнуйся)))
Я не волнуюсь..я просто все начал проверять..и чем больше проверял тем больше понимал что оно там не нужно..
*коварная лыба*
Так, да?Или нет?*улыбнулась*
Я не волнуюсь..я просто все начал проверять..и чем больше проверял тем больше понимал что оно там не нужно..
Я тоже так думаю....Я вобще-то предполагала что атк и есть)))
Так, да?Или нет?*улыбнулась*
Конечно*хитро так*
Я тоже так думаю....Я вобще-то предполагала что атк и есть)))
а Алексу стало интересно и он как всегда сунул туда свой нос xD
Натсумэ
Для заряда позитива..найди видео(желательно) про мишку gummi
Конечно*хитро так*
Хай!!!*пошла убирать лишнюю ощагу и переименоывать*
а Алексу стало интересно и он как всегда сунул туда свой нос xD
Хм...Я и не сомневаюсь)))В этом весь ты)))Ну почти весь)))Носастый)))
Хм...Я и не сомневаюсь)))В этом весь ты)))Ну почти весь)))Носастый)))
Та ну не носатый я*щупает свой нос*
Та ну не носатый я*щупает свой нос*
*смеетя*да-да...Вот какой длинный)))
*смеетя*да-да...Вот какой длинный)))
бе-бе-бе
Алекс
*улыбнулась*ой...Я ж не разговариваю с тобой...*показала язык и отвернулась*
*улыбнулась*ой...Я ж не разговариваю с тобой...*показала язык и отвернулась*
разговариваешь....а то я ща переключусь в другой режим и потом ты будешь уверять меня что тебя так легко не очаровать xDDDD
разговариваешь....а то я ща переключусь в другой режим и потом ты будешь уверять меня что тебя так легко не очаровать xDDDD
Кс!!!*покраснела и села на деван, убежденно молчит, хотя сейчас сказала бы многое. Зная, что ее так не очаровать, не очеровать!!ДУРА, НЕ ОЧАРОВАТЬ!!!*
загляни в мою анкету...
Кс!!!*покраснела и села на деван, убежденно молчит, хотя сейчас сказала бы многое. Зная, что ее так не очаровать, не очеровать!!ДУРА, НЕ ОЧАРОВАТЬ!!!*
*нежно улыбнулся*
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия