Наруто:Колледж!Жизнь в общаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия

Флуд В честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Натсумэ написал(а):

Главное что ХРЕНОВ!!!Кровосос!!!!

Главное что бы ты писала правильно Вампирюга...а то ж я обижусь как меня назвали xDDDD

Натсумэ написал(а):

Нани??*закатала рукава*О, милый мой...Поверь...Тебе может не страшно будет, но у меня все очень строго.... Когда я пишу правила, я их пишу не зря, дорогой...*подходит медленно*и то что ты мой любовник, тебе ни чем не поможет...*еще ближе*поняЛЛ????*косит глаза, типа гневаясь*

Да,конечно*провел по мягким волосам рукой и спрятал одну прядь за ушком девушки*я понял

0

92

Алекс написал(а):

Главное что бы ты писала правильно Вампирюга...а то ж я обижусь как меня назвали xDDDD

*рассмеялась весело*а что...ВампирюХУга)))Так, нэ?????

Алекс написал(а):

Да,конечно*провел по мягким волосам рукой и спрятал одну прядь за ушком девушки*я понял

*быстро успокоилась, краснея, скрестила руки, слегка надулась и отвернулась*Дэ, дэ...*злостно топает ножкой, злясь, что так просто охмурить этому вампирюге*

+1

93

Натсумэ написал(а):

*рассмеялась весело*а что...ВампирюХУга)))Так, нэ?????

Думаю...нэ xD

Натсумэ написал(а):

*быстро успокоилась, краснея, скрестила руки, слегка надулась и отвернулась*Дэ, дэ...*злостно топает ножкой, злясь, что так просто охмурить этому вампирюге*

*обнял сзади и положил голову на плечо,а носом уткнулся в шею девушки,прижал к себе ближе*не злись...это моя профессия..охмурять*улыбнулся*

0

94

Алекс написал(а):

*обнял сзади и положил голову на плечо,а носом уткнулся в шею девушки,прижал к себе ближе*не злись...это моя профессия..охмурять*улыбнулся*

хутко краснеет*видимо...Тут я буду тебя к каждой ревновать...*поверналась к милому и нежно поцеловала его губки*если бы я не знала что ты веерен мне....Убила б нахрен....

0

95

Натсумэ написал(а):

Тут я буду тебя к каждой ревновать...

ну че сразу к каждой xDD *поменялся обратно в характере*хотя...да..ты пока рвнуй к каждой..а я приставать буду только к каждому xDD

Натсумэ написал(а):

что ты веерен мне

:whistle:  :whistle:  :D ну да..ага :D

Натсумэ написал(а):

*поверналась к милому и нежно поцеловала его губки*если бы я не знала что ты веерен мне....Убила б нахрен....

*ответил на поцелуй зарываясь пальцами в волосы любимой*я не стал бы изменять тебе..ни с кем

0

96

Все..я с собакой пошел

0

97

Алекс написал(а):

ну че сразу к каждой xDD *поменялся обратно в характере*хотя...да..ты пока рвнуй к каждой..а я приставать буду только к каждому xDD

ну, ну не бака ли?*надула губки*а я для чего???

Алекс написал(а):

ну да..ага

*хмурится*ксо...ТАк и знала...Тв верен только шоколаду..

Алекс написал(а):

*ответил на поцелуй зарываясь пальцами в волосы любимой*я не стал бы изменять тебе..ни с кем

*прижалась к его груди*ум....Знаю...

0

98

Натсумэ написал(а):

ну, ну не бака ли?*надула губки*а я для чего???

Я знаю..я буду изменять тебе с тобой *__________________________________________________*

Натсумэ написал(а):

*хмурится*ксо...ТАк и знала...Тв верен только шоколаду..

После моих изменений..думаю шоколад теперь для меня не такой уж и важный :D ну почти.....а может и нет xDD

Натсумэ написал(а):

*прижалась к его груди*ум....Знаю...

*поглаживает волосы,поцеловал в макушку и слегка улыбнулся*и только ты мне очень дорога

0

99

Алекс написал(а):

Я знаю..я буду изменять тебе с тобой *__________________________________________________*

ЭЭЭЭ?*не понимает, моргает глазками от удивления*

Алекс написал(а):

После моих изменений..думаю шоколад теперь для меня не такой уж и важный  ну почти.....а может и нет xDD

Морожко???

Алекс написал(а):

*поглаживает волосы,поцеловал в макушку и слегка улыбнулся*и только ты мне очень дорога

*смущенная*ну перестань...Я очень тебя люблю....*посмотрела на него, счастливо обвила его спинку*мммм.....
А меня сегодня ударили*смеется*правда не сильно...И я сама наткнулась на кулак....И сама же виновата, что спровоцировала...Но это было смешно...

0

100

Натсумэ написал(а):

Морожко???

Да *__*

Натсумэ написал(а):

*смущенная*ну перестань...Я очень тебя люблю....*посмотрела на него, счастливо обвила его спинку*мммм.....

А что я сделал?Могу перестать если не нравиться*снова поцеловал в макушку*

Натсумэ написал(а):

А меня сегодня ударили*смеется*правда не сильно...И я сама наткнулась на кулак....И сама же виновата, что спровоцировала...Но это было смешно...

А что случилось? :D

0

101

Алекс написал(а):

Да *__*

*смеется*я так и знала, что найлу твое слабое место)))))))

Алекс написал(а):

А что я сделал?Могу перестать если не нравиться*снова поцеловал в макушку*

Мне нравится...Просто ты в этом профи...*прижимается к милому, вдыхая аромат его тела*

Алекс написал(а):

А что случилось?

Аааа....Я с блондинкой приставали к другой блондинке, и я хотела ущипнуть ее за задницу, а как оказалось, пожмякала ей другую не менее экстравагантную часть тела...*смеется* Дэ...Сама виновата))))

0

102

Натсумэ написал(а):

Мне нравится...Просто ты в этом профи...*прижимается к милому, вдыхая аромат его тела*

*усмехнулся..поднял за подбородок и страстно поцеловал*сладких снов

0

103

Алекс написал(а):

*усмехнулся..поднял за подбородок и страстно поцеловал*сладких снов

*ответила на поцелуй, закрывая глаза, а потом грустно посмотрела вслед*спокойной...милый...Я люблю тебя...

0

104

*заполз во флуд*мрр :D

+1

105

Натсумэ
Иди библиотеку посмотри ^^

+1

106

Алекс написал(а):

*заполз во флуд*мрр

единственного, кого ты можешь разбудить, так это меня)))*поцеловала в губки мельком*привет, милый...

Алекс написал(а):

Иди библиотеку посмотри

Ум....Ня))))Поставь себе плюсик)))А то я как себе не могу поставить для тебя)))

0

107

Натсумэ написал(а):

единственного, кого ты можешь разбудить, так это меня)))*поцеловала в губки мельком*привет, милый...

Привет :D мрр

0

108

*ползает по флуду*...осталось еще сделать учительскую и...зал

0

109

Алекс написал(а):

*ползает по флуду*...осталось еще сделать учительскую и...зал

ты уже их всех оформил??
поверь...Это еще не осталось...Там нужно еще создать ощагу, комнаты...И списки для общаг...

0

110

Натсумэ написал(а):

ты уже их всех оформил??
поверь...Это еще не осталось...Там нужно еще создать ощагу, комнаты...И списки для общаг...

...я их еще не оформил xDD

0

111

Алекс написал(а):

...я их еще не оформил xDD

ну так...а что тогда осталось??

0

112

Натсумэ написал(а):

ну так...а что тогда осталось??

много чего..*протянул* учительская и еще какая то фигня..и все

0