че он так вспылил?
был без настроения... И все)))
Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия
че он так вспылил?
ну да..я заметил...особенно это "и все" кажется многое в себе таит...
Алекс
слушай, ну реально ничего...Он разозлился. лишь потому что он искал и старался тебе помочь, когда помощь уже была ненужна...
слушай, ну реально ничего...Он разозлился. лишь потому что он искал и старался тебе помочь, когда помощь уже была ненужна...
вау, меня защищают
вау, меня защищают
а почему бы и нет?
а почему бы и нет?
потому что вечно недовольного придурка защищать незачем, да и я для тебя никто, чтобы защищать меня.
I'm sorry, but...
У меня нет настроения.
когда ты целыми днями только и делаешь что выполняешь домашние дела, которые я НЕНАВИЖУ, комп отключен... когда мне скучно а аська на телефоне к черту надоела, я бешусь. 3 месяца, и мне отказываются вернуть полноценно комп. Fuck! я еще и на английский все свои мысли и слова переделываю, вообще супер, я просто счастлив
*зевнул.Посмотрел на двоих*
Itachi
*приподняла бровь*Хороший ответ человеку, который тебя постоянно выслушивал....Спасибо тебе огромное за такое отношение.
Натсумэ
слух..он от этого не успокоиться xDDD
Itachi
*потрепал по волосам*брат...остынь.На нас...а вернее на нее..не следует выливать свою злость..так что лучше молчи если ничего сказать нормального не можешь
Натсумэ
*обнял,сзади, за талию и прижал к себе.Что-то шепчет в ухо*мррр..люблю тебя
*обнял,сзади, за талию и прижал к себе.Что-то шепчет в ухо*мррр..люблю тебя
*обняла его ручки, облокотившись и устало вздохнула*и я тебя...
Натсумэ
*улыбнулся зарываясь носом в волосы девушки.Вдохнул их аромат,а потом нежно дотронулся губами к шеи*
*улыбнулся зарываясь носом в волосы девушки.Вдохнул их аромат,а потом нежно дотронулся губами к шеи*
*довольно улыбнулась, продолжая поглаживать его руки*милый...
Натсумэ
*развернул к себе и так же нежно поцеловал в губы.Сел в кресло и аккуратно посадил к себе на колени девушку*не расстраивайся из за того что он тебе сказал*провел по волосам пальчиками и одну прядь спрятал за ухо*
*развернул к себе и так же нежно поцеловал в губы.Сел в кресло и аккуратно посадил к себе на колени девушку*не расстраивайся из за того что он тебе сказал*провел по волосам пальчиками и одну прядь спрятал за ухо*
*улыбнулась...поцеловала парня в губки, обняла за шею, и нежно провела пальчиками по волосам*ничего... На меня можно...Я машина для обид... Все всасываю...*улыбнулась*
*улыбнулась...поцеловала парня в губки, обняла за шею, и нежно провела пальчиками по волосам*ничего... На меня можно...Я машина для обид... Все всасываю...*улыбнулась*
*прижал крепче к себе,положил голову на грудь девушке xDDD и закрыл глаза*не говори так
*прижал крепче к себе,положил голову на грудь девушке xDDD и закрыл глаза*не говори так
*поглаживает по волосам, перебирая пряди, и нежно улыбаясь*
Натсумэ
извини..у меня вчера свет отключился..потому так внезапно исчез
Алекс
ничего, милый))
Натсумэ
*поцеловал в щеку*
*потрепал по волосам*брат...остынь.На нас...а вернее на нее..не следует выливать свою злость..так что лучше молчи если ничего сказать нормального не можешь
я и так молчу...
*приподняла бровь*Хороший ответ человеку, который тебя постоянно выслушивал....Спасибо тебе огромное за такое отношение.
лучше посылать меня куда подальше, знаешь...
Itachi
*внимательно смотрит*мур
лучше посылать меня куда подальше, знаешь...
ну так пошли, если ты этого хочешь...
*поцеловал в щеку*
*погладила за ушками*спасибо, милый...
Натсумэ
зацени
Алекс
Т.Т
Это ужасно...Такая красивая картимнка...И что с ней сделал фотошоп...
Натсумэ
чем тебе не понравилась??
Слух....я пропаду с нета..на долго..на очень долго
Алекс
и что мне теперь делать? Даже смс не можешь напистаь из-за отсутствия денег...И встретится не можешь...
Натсумэ
счет я пополню....а в пятницу мы скорее всего встретимся....А инет мне попросту отрубают...
Алекс
ум...ясно....Только на сколько в пятницу...
Вряд ли встретимся...Я в пять уезжаю...
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия