Наруто:Колледж!Жизнь в общаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия

Флуд В честь открытия

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Алекс написал(а):

че он так вспылил?

был без настроения... И все)))

0

932

Натсумэ написал(а):

был без настроения... И все)))

ну да..я заметил...особенно это "и все" кажется многое в себе таит...

0

933

Алекс
слушай, ну реально ничего...Он разозлился. лишь потому что он искал и старался тебе помочь, когда помощь уже была ненужна...

0

934

Натсумэ написал(а):

слушай, ну реально ничего...Он разозлился. лишь потому что он искал и старался тебе помочь, когда помощь уже была ненужна...

вау, меня защищают

0

935

Itachi написал(а):

вау, меня защищают

а почему бы и нет?

0

936

Натсумэ написал(а):

а почему бы и нет?

потому что вечно недовольного придурка защищать незачем, да и я для тебя никто, чтобы защищать меня.
I'm sorry, but...
У меня нет настроения.
когда ты целыми днями только и делаешь что выполняешь домашние дела, которые я НЕНАВИЖУ, комп отключен... когда мне скучно а аська на телефоне к черту надоела, я бешусь. 3 месяца, и мне отказываются вернуть полноценно комп. Fuck! я еще и на английский все свои мысли и слова переделываю, вообще супер, я просто счастлив

0

937

*зевнул.Посмотрел на двоих*

0

938

Itachi
*приподняла бровь*Хороший ответ человеку, который тебя постоянно выслушивал....Спасибо тебе огромное за такое отношение.

0

939

Натсумэ
слух..он от этого не успокоиться xDDD
Itachi
*потрепал по волосам*брат...остынь.На нас...а вернее на нее..не следует выливать свою злость..так что лучше молчи если ничего сказать нормального не можешь

0

940

Натсумэ
*обнял,сзади, за талию и прижал к себе.Что-то шепчет в ухо*мррр..люблю тебя :love:

0

941

Алекс написал(а):

*обнял,сзади, за талию и прижал к себе.Что-то шепчет в ухо*мррр..люблю тебя

*обняла его ручки, облокотившись и устало вздохнула*и я тебя...

0

942

Натсумэ
*улыбнулся зарываясь носом в волосы девушки.Вдохнул их аромат,а потом нежно дотронулся губами к шеи*

0

943

Алекс написал(а):

*улыбнулся зарываясь носом в волосы девушки.Вдохнул их аромат,а потом нежно дотронулся губами к шеи*

*довольно улыбнулась, продолжая поглаживать его руки*милый...

0

944

Натсумэ
*развернул к себе и так же нежно поцеловал в губы.Сел в кресло и аккуратно посадил к себе на колени девушку*не расстраивайся из за того что он тебе сказал*провел по волосам пальчиками и одну прядь спрятал за ухо*

0

945

Алекс написал(а):

*развернул к себе и так же нежно поцеловал в губы.Сел в кресло и аккуратно посадил к себе на колени девушку*не расстраивайся из за того что он тебе сказал*провел по волосам пальчиками и одну прядь спрятал за ухо*

*улыбнулась...поцеловала парня в губки, обняла за шею, и нежно провела пальчиками по волосам*ничего... На меня можно...Я машина для обид... Все всасываю...*улыбнулась*

0

946

Натсумэ написал(а):

*улыбнулась...поцеловала парня в губки, обняла за шею, и нежно провела пальчиками по волосам*ничего... На меня можно...Я машина для обид... Все всасываю...*улыбнулась*

*прижал крепче к себе,положил голову на грудь девушке xDDD и закрыл глаза*не говори так

0

947

Алекс написал(а):

*прижал крепче к себе,положил голову на грудь девушке xDDD и закрыл глаза*не говори так

*поглаживает по волосам, перебирая пряди, и нежно улыбаясь*

0

948

Натсумэ
извини..у меня вчера свет отключился..потому так внезапно исчез ^^

0

949

Алекс
ничего, милый))

0

950

Натсумэ
*поцеловал в щеку* ^^

0

951

Алекс написал(а):

*потрепал по волосам*брат...остынь.На нас...а вернее на нее..не следует выливать свою злость..так что лучше молчи если ничего сказать нормального не можешь

я и так молчу...

Натсумэ написал(а):

*приподняла бровь*Хороший ответ человеку, который тебя постоянно выслушивал....Спасибо тебе огромное за такое отношение.

лучше посылать меня куда подальше, знаешь...

0

952

Itachi
*внимательно смотрит*мурhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png

0

953

Itachi написал(а):

лучше посылать меня куда подальше, знаешь...

ну так пошли, если ты этого хочешь...

0

954

Алекс написал(а):

*поцеловал в щеку*

*погладила за ушками*спасибо, милый...

0

955

Натсумэ
зацени :rofl:

0

956

Алекс
Т.Т
Это ужасно...Такая красивая картимнка...И что с ней сделал фотошоп...

0

957

Натсумэ
:D чем тебе не понравилась??
Слух....я пропаду с нета..на долго..на очень долго

0

958

Алекс
и что мне теперь делать? Даже смс не можешь напистаь из-за отсутствия денег...И встретится не можешь...

0

959

Натсумэ
счет я пополню....а в пятницу мы скорее всего встретимся....А инет мне попросту отрубают...

0

960

Алекс
ум...ясно....Только на сколько в пятницу...
Вряд ли встретимся...Я в пять уезжаю...

0

Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия