Наруто:Колледж!Жизнь в общаге!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия

Флуд В честь открытия

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Алекс
ну обратила...Я не зря это написала...И вообще, для этого мне и нужен второй админ...Что бы и меян останавливал...

0

662

*снова лежит никакой*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/TzZ.png

0

663

Алекс
*поцеловала в щечку, поглаживая волосы*

0

664

Натсумэ
мне и завтра,чувствую будет так хе**во

0

665

Алекс
*поглаживает волосы, лягла рядом*ничего...вытерпиш....

0

666

Натсумэ
а куда я денусь :D

0

667

Алекс
ты за стихи мои поставил мне плюсы

0

668

Алекс
ты за стихи мои поставил мне плюсы?почему?

0

669

Натсумэ написал(а):

ты за стихи мои поставил мне плюсы

а что..нельзя?

0

670

Алекс написал(а):

а что..нельзя?

можно? но для этого они все должны были тебе понравится....

0

671

Натсумэ
А они могли мне не понравиться?

0

672

Алекс
ну, возможно...Но раз ты ставиш плюсы, значит сильно понравились.

0

673

Натсумэ
^^ *залез на девушку и повалил ее на диван..прошелся губами по шеи*

0

674

Алекс написал(а):

*залез на девушку и повалил ее на диван..прошелся губами по шеи*

*поглажила парня за волосам, прижима к своей груди))*

0

675

Натсумэ написал(а):

*поглажила парня за волосам, прижима к своей груди))*

*ага..именно туда и полез ручками* xDD

0

676

Алекс написал(а):

*ага..именно туда и полез ручками* xDD

*смотрит на милого, тяжело вздыхая*мягкие???

0

677

Натсумэ
нет блин твердые xDD*стянул футболку...поцелуями прошелся по шеи и скользнул ниже*

0

678

Алекс написал(а):

нет блин твердые xDD*стянул футболку...поцелуями прошелся по шеи и скользнул ниже*

нраятся?*погладила волосы парня, хотя красная, как рак*

0

679

Натсумэ
вот ща сниму мешающую мне твою вещь и скажу xD *языком прошелся по животу скользнул ним в пупок,наблюдает за реакцией*

0

680

Алекс написал(а):

вот ща сниму мешающую мне твою вещь и скажу xD *языком прошелся по животу скользнул ним в пупок,наблюдает за реакцией*

*слегка подрагивает от ласк, краснея густо-густо, смущаясь также*а кто тебе позволит?

0

681

Натсумэ
я сам и позволю*приподнял девушку прижимая к себе,ручками скользит по спине,тем временем скользнул языком по ушку и перешел на шею*

0

682

Алекс написал(а):

я сам и позволю*приподнял девушку прижимая к себе,ручками скользит по спине,тем временем скользнул языком по ушку и перешел на шею*

*вздрагивает слегка*знаешь...не сможешь, ведь...*обняла парня за плечи*

0

683

Натсумэ
а ты мне поможешь если я не смогу...буду учиться *расстегнул ливчик и откинул его в сторону.Прошелся пальчиком по хребту слегка надавливая в некоторых местах.Словил ее губы своими и поцеловал.тем временем рукой нежно прикоснулся к груди и начал акуратно ее массировать*

0

684

Алекс написал(а):

а ты мне поможешь если я не смогу...буду учиться *расстегнул ливчик и откинул его в сторону.Прошелся пальчиком по хребту слегка надавливая в некоторых местах.Словил ее губы своими и поцеловал.тем временем рукой нежно прикоснулся к груди и начал акуратно ее массировать*

хорошо....*прошелптала, отвкчая на поцелуй, прижимаясь к парню, краснея, стыдясь...но такая счастливая*

0

685

Натсумэ
*Закончил поцелуй,вздохнул..прошелся губами вниз и нежно зажал сосок губами,ласкает его и играется с ним языком*

0

686

Алекс написал(а):

*Закончил поцелуй,вздохнул..прошелся губами вниз и нежно зажал сосок губами,ласкает его и играется с ним языком*

*тяжело дышит, закрыла глазки, наслаждаясь ласками парня, по телу прошлась мелкая дрож*

0

687

Натсумэ
а теперь скажи во что ты одета :D

0

688

Алекс написал(а):

а теперь скажи во что ты одета

в юбку...в верху не одета уже...

0

689

Натсумэ
*скользнул рукой ниже,медленно стянул юбку девушки,пока оставляя ее в нижнем белье*

0

690

Алекс написал(а):

*скользнул рукой ниже,медленно стянул юбку девушки,пока оставляя ее в нижнем белье*

*сдвинула ножки еще плотнее, смущаясь, отводя взгляд, краснея, думая, что она сейчас умрет от стыда и откровенности*

0

Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия