*рукой провел аккуратно по спине углубляя поцелуй*
*обвила руки вокруг шеи, прижимаясь теснее, откидывая назад свои длинные волосы*
Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия
*рукой провел аккуратно по спине углубляя поцелуй*
*обвила руки вокруг шеи, прижимаясь теснее, откидывая назад свои длинные волосы*
Я к примеру себе тоже надумал такое..чего до сего момента не было..так что мы квиты xD
Судя по твоей аватарке, ты будешь мега-мега скромный у нас))))
Ну не знаю*загадочно так*Я подумаю xDDD
*нахмурилась*милый...
Судя по твоей аватарке, ты будешь мега-мега скромный у нас))))
ты не угадала xDDD а вотты будешь строгая немного
*нахмурилась*милый...
бывает xD
*провел рукой по шеи,зарылся медленно в волосы нежно проводя уже по ним.Ка то уже властно продолжает поцелуй*
ты не угадала xDDD а вотты будешь строгая немного
Ты не угодал!!!*улыбнулась*веселая, разговорчивая, озорная, и боевая!!!!)))
*провел рукой по шеи,зарылся медленно в волосы нежно проводя уже по ним.Ка то уже властно продолжает поцелуй*
*положила ручки на груди парня, отрвалась от губ*милый...Ты же этого не делал со мной в виде девушки...Уверен что сможешь???
Ты не угодал!!!*улыбнулась*веселая, разговорчивая, озорная, и боевая!!!!)))
О..ммм..я чувствую мне интересно будет
*положила ручки на груди парня, отрвалась от губ*милый...Ты же этого не делал со мной в виде девушки...Уверен что сможешь???
с тобой неткхм...в смысле а почему бы и нет? *пакостно блестит глазками*
О..ммм..я чувствую мне интересно будет
О да)))Ты будет просто суппер, интересно))))
кхм...в смысле а почему бы и нет? *пакостно блестит глазками*
*покраснела густо-густо*я...Нет...ну...Да....тоесть...*просто прижалась к нему*хочешь меня?
*покраснела густо-густо*я...Нет...ну...Да....тоесть...*просто прижалась к нему*хочешь меня?
*ухмылка*а когда это я тебя не хотел?
*ухмылка*а когда это я тебя не хотел?
*смущенно отвела взгляд*но ведь...наверное, такое когда-то было...*посмотрела на парня, и снова прижалась к груди*
*смущенно отвела взгляд*но ведь...наверное, такое когда-то было...*посмотрела на парня, и снова прижалась к груди*
Не было такого..тебя не хотеть просто не возможно *улыбается*
Не было такого..тебя не хотеть просто не возможно *улыбается*
*прижимается к груди, смущенно улыбаясь*наверное, только тебе...*обвела руками шейку, подняла взгляд на Алекса и поморгала соблазнительно глазками*муррр...
Натсуме
но..я еще ничего не начал делать из за двух причин..занят твоим форумом..и я скоро ухожу
но..я еще ничего не начал делать из за двух причин..занят твоим форумом..и я скоро ухожу
поцелуй просто...Этого хватит, бака...*продолжает мило улыбатся и соблазнительно моргать глазками*милый...
Натсуме
дай мне картинку к нашей рекламе...
Я ща сделаю одну фигню..я в раздел "ваша реклама" помещу несколько форумов..а когда у нас будет готова рекламка я прорекламлю нас у них
поцелуй просто...Этого хватит, бака...*продолжает мило улыбатся и соблазнительно моргать глазками*милый...
*хмыкнул.Нежно поцеловал*
дай мне картинку к нашей рекламе...Я ща сделаю одну фигню..я в раздел "ваша реклама" помещу несколько форумов..а когда у нас будет готова рекламка я прорекламлю нас у них
Главная картинка - и есть реклама...
*хмыкнул.Нежно поцеловал*
*прижалась, нежно отвечая на поцелуй, закрывая глазки и слегка мурлыкая*
Главная картинка - и есть реклама...
Ок.
*прижалась, нежно отвечая на поцелуй, закрывая глазки и слегка мурлыкая*
*покрепче прижал к себе,водит рукой по талии девушки,закончил поцелуй и нежно прошелся губами по шеи вдыхая аромат Натсуме*
Не рекламь, пока тут не будут сделаны самые важные и первые темы!!!
Пока я не напишу свою анкету, и не сделаю рассписание и классы....
Не рекламь, пока тут не будут сделаны самые важные и первые темы!!!
Пока я не напишу свою анкету, и не сделаю рассписание и классы....
Та это я и так понял...
*покрепче прижал к себе,водит рукой по талии девушки,закончил поцелуй и нежно прошелся губами по шеи вдыхая аромат Натсуме*
*покраснела, слегка задрожала, сжала плечики парня, и потом поглажила нежно пальчиками его шейку, прижимаясь к нему своим телом*
Та это я и так понял...
Хорошо, милый...Хорошо...
Хорошо, милый...Хорошо...
Посмотри нашу рекламу
*покраснела, слегка задрожала, сжала плечики парня, и потом поглажила нежно пальчиками его шейку, прижимаясь к нему своим телом*
*довольно улыбнулся и поставил засос на нежно коже*
Посмотри нашу рекламу
Сейчас)))
Картинка у меня не открывается...Не видна...Лучше загрузи ее через радикал...
*довольно улыбнулся и поставил засос на нежно коже*
*слегка простонала, а потом смущенно закрыла глазки, ручками зашла под руки парня и обняла его спину, нежно поглаживая ее*
Сейчас)))
Картинка у меня не открывается...Не видна...Лучше загрузи ее через радикал...
блин...я через радикал никогда в жизни не пробовал...
*слегка простонала, а потом смущенно закрыла глазки, ручками зашла под руки парня и обняла его спину, нежно поглаживая ее*
*снова вернулся к губам и нежно их поцеловал отстраняясь*все..сладких снов*словил ее руку и губами прошелся по ее пальчикам заглядывая в глаза девушки*до завтра*прошептал и исчез*
блин...я через радикал никогда в жизни не пробовал...
это легко, довольно таки...
*снова вернулся к губам и нежно их поцеловал отстраняясь*все..сладких снов*словил ее руку и губами прошелся по ее пальчикам заглядывая в глаза девушки*до завтра*прошептал и исчез*
*смущенно села, упала, на колени, на пол, уже бывая в простраии, удивление и шоке*боже...Я не знала, что ты такой...Настолько....Такой...ах...*упала на пол, каваится*мечта всех девушек!!!!
И да...*красная и счастливая*спокойной ночи, милый...
.Я не знала, что ты такой...Настолько....Такой...ах...*упала на пол, каваится*мечта всех девушек!!!!
*________* так..моя вторая половина на тебя плохо влияет *__* Я вообще не такой..так что не стоит привыкать xDDD Не..ну твоя реакция мне понравилась xDDDD
И да...*красная и счастливая*спокойной ночи, милый...
Сладких снов,любимая*нежная улыбка*
*________* так..моя вторая половина на тебя плохо влияет *__* Я вообще не такой..так что не стоит привыкать xDDD Не..ну твоя реакция мне понравилась xDDDD
*продолжает смущенно, и довольно кататся по полу*мурррррррр..........О да)))Мне тоже...Ты умеешь быть настоящим джентельменом, когда нужно.....Даже очень...
*продолжает смущенно, и довольно кататся по полу*мурррррррр..........О да)))Мне тоже...Ты умеешь быть настоящим джентельменом, когда нужно.....Даже очень...
Не зря меня на театральном муштровали насчет этого >< Я ж хотел играть мужские роли...вот меня и учили всему такому xDD Я все время вел...мы помню даже на пластике..когда изучали танец..меня все за пацана считали как бы xDDD
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия