Алекс
Эээ...Мне первая нравится, но она не подходит.....
Дэ...Возьмешь их и отберешь?Или еще бцдешь искать?
Я кстати сегодня написал свой первый пост за такое длительное время *____________*
оооо...молодец)))Поздравляю)))))
Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия
Алекс
Я кстати сегодня написал свой первый пост за такое длительное время *____________*
Не..искать больше не надо
мне первая тоже нравиться..но я смотрел по тому что сюда больше подойдет
Хочешь скину почитать? *___* блин..у мну столько эмоций
мне первая тоже нравиться..но я смотрел по тому что сюда больше подойдет
да...но это Колледж, а не школа...Поэтому...С формой тут не обязательно...
Но эти тоже нормально)))))
Хочешь скину почитать? *___* блин..у мну столько эмоций
эээээ...нет...не надо...на данный момент, кроме того, что я тут...Я выписываю слова...
эээээ...нет...не надо...на данный момент, кроме того, что я тут...Я выписываю слова...
бу.....я просто на новом форуме зарегился сегодня..уже подал анкетку,ее приняли...и я уже начал игру*счастлив*
бу.....я просто на новом форуме зарегился сегодня..уже подал анкетку,ее приняли...и я уже начал игру*счастлив*
молодчинка*потрепала по волосам*видишь...а ты волновался! Я же сказала! Все пройдет! А ты еще и не верил...*помахал пальцем перед глазами парня поучительно*слушатся меня надо!
молодчинка*потрепала по волосам*видишь...а ты волновался! Я же сказала! Все пройдет! А ты еще и не верил...*помахал пальцем перед глазами парня поучительно*слушатся меня надо!
не..мне просто человек попался очень хороший...он со мной очень сильно похож *__* так мы вмести на ролку зарегистрировались и теперь он там мой старший братик Ты его кстати знаешь..он с сицилийского рая..Samuel...на Городских сказках он тоже есть
Алекс
аааааа...ну все равно! согласился же...А то "не,не...не хочу...все не так"....
аааааа...ну все равно! согласился же...А то "не,не...не хочу...все не так"....
Просто с ним интересно xDDD Хотя он новичек..и играет только неделю.....но все же..у него прогресс..и вообще можно считать что я взял его под свое крыло Я ему указываю на ошибки,он их исправляет и старается не допускать...и вообще прикольно с ним общаться Я ж говорю..я сейчас весь на эмоциях xDDD Там еще такая ролка..про мафию..мне сразу идея понравилась..я быстро создал для нас сюжет,написал анкету,он потом подтянулся *__* вообщем классно xD
Алекс
Желаю вам удачной игры! Видишь, ты нашел хорошого и интересного человека, теперь будешь с ним проводить побольше времени^^
Желаю вам удачной игры! Видишь, ты нашел хорошого и интересного человека, теперь будешь с ним проводить побольше времени^^
не..мы решили поиграть пока не найдем себе нормальных партнеров по игре А так..просто играем...дурью маемся xDDDDD
не..мы решили поиграть пока не найдем себе нормальных партнеров по игре А так..просто играем...дурью маемся xDDDDD
ну так теб ж он нравится)))Вот...да...
Натсумэ
блин..я его убью..он столько времени писал..и написал только пару строк.там от силы 8 предложений....*__*
блин..я его убью..он столько времени писал..и написал только пару строк.там от силы 8 предложений....*__*
Ну он думает...И он перечитывает, что бы не было ошибок, и что бы было красиво и литературно...Что в этом плохого?
Ты вот...Сюда даже анкету не написал еще><
Ты вот...Сюда даже анкету не написал еще><
нету настроения для анкеты.....меня сначала сильно должна заинтересовать ролка..потом я примерно должен знать какой будет мой первый пост и как я хочу обыгрывать своего перса....вообщем много чего влияет на то будет ли та анкета вообще.
Сладких снов тебе *поцеловал*люблю тебя
Доброе всем утро
Алекс
доброе утро...
Натсумэ
мр*мурчит..трется о руку девушки*удачи тебе на твоем экзамене
Алекс
*поглаживает ушки парня*да этот еще легко должен датся...
Натсумэ
*прижался*мрр..
*поглаживает ушки парня*да этот еще легко должен датся...
ощущение что ты не о экзамене сказала только что
*прижался*мрр..
*продолжает поглаживать ушки парня*
ощущение что ты не о экзамене сказала только что
ну что ты все опошляешь...Адсолютно все!!!!XDDD
*продолжает поглаживать ушки парня*
*поцеловал*мр
ну что ты все опошляешь...Адсолютно все!!!!XDDD
Ну я не виноват что я такой пошлый человек
*поцеловал*мр
*ответила на поцелуй, но продолжает гладить ушки*
Ну я не виноват что я такой пошлый человек
кто тебя таким сделал??чия вина?
кто тебя таким сделал??чия вина?
*смотри на девушку*ну я даже не представляю
*ответила на поцелуй, но продолжает гладить ушки*
*слегка прикусил пальчики*
*смотри на девушку*ну я даже не представляю
а че сразу???че сразу я???а братика больше своего не винишь???
*слегка прикусил пальчики*
Я тже ушки глажу...Все...*отвернулась*больше буду гладить...
а братика больше своего не винишь???
Он тут совсем не при чем...и вообще..как ты догадалась что я про тебя?Нет,ты что..я ж совсем не тебя имел в виду*с сарказмом*
Я тже ушки глажу...Все...*отвернулась*больше буду гладить...
*уткнулся носом в шею..провел по ней языком приобнимая девушку за плечи*
Он тут совсем не при чем...и вообще..как ты догадалась что я про тебя?Нет,ты что..я ж совсем не тебя имел в виду*с сарказмом*
май!!1БАКа!!!!*достала огромную пилочку с размером бензопилы*Я вообщ не такая!!!
*уткнулся носом в шею..провел по ней языком приобнимая девушку за плечи*
*замурлыкала от ласк*
май!!1БАКа!!!!*достала огромную пилочку с размером бензопилы*Я вообщ не такая!!!
Ну да,ну да....я знаю.Все хорошо,успокойся ^____^""""""""""" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*замурлыкала от ласк*
*обнял за талию и скользнул ручками под футболку,поцеловал в ушко..что-то шепчет*..ну все..я ушел *отстранился,развернул к себе и поцеловал*может вечером буду
Ну да,ну да....я знаю.Все хорошо,успокойся ^____^""""""""""" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*положила пилу, приблизилась к нему*Дэ? И какой ты из этого урок понял?
*обнял за талию и скользнул ручками под футболку,поцеловал в ушко..что-то шепчет*..ну все..я ушел *отстранился,развернул к себе и поцеловал*может вечером буду
угу...мне тоже через десять минут выходить...*ответила на поцелуй*до встречи...
Я забыл
*упал и ржет* забыЛ....
Richie
И тебе привет
Вы здесь » Наруто:Колледж!Жизнь в общаге! » Флуд » Флуд В честь открытия